Пт-Сб: 11:00-23:00
С 20 августа 2020 года у жителей Кременчуга появилась замечательная возможность − посещать ресторан с честными ценами. Все, что предлагается в меню, продается по себестоимости. То есть, без ресторанной наценки. Изысканные блюда, приготовленные опытным шеф-поваром. Качественные алкогольные и безалкогольные напитки. Все − по себестоимости. Нужно только внести небольшую плату за вход в заведение.
Честные цены − это правда?
Конечно. Прибыль владельца − это фиксированная плата за вход. А все, что подается в ресторане, продается без наценки. В цену блюд входит лишь стоимость продуктов, зарплата поваров, коммунальные услуги и другие расходы, понесенные при приготовлении.
Поэтому вы не переплачиваете ни копейки. Цена всегда честная.
Как это работает?
- Вы вносите на входе небольшую фиксированную сумму. Цена зависит от дня недели и времени суток.
- В меню цены значительно ниже, чем в любом другом ресторане. Вы делаете заказ и наслаждаетесь великолепной едой и освежающими напитками.
- Средняя сумма счета вас приятно удивит. Ведь вы оплачиваете лишь себестоимость блюд.
Почему цены ниже, чем в других ресторанах?
Чтобы получить высокую прибыль, рестораторы обычно ставят цену, в 2-3 раза выше себестоимости продуктов. Чем популярнее заведение, тем выше цены. В хорошем ресторане уровень наценки редко падает ниже 200%.
Цены недорогих продуктов завышаются больше всего. Например, на хлеб или пакетированный сок делается наценка 350-400%. Считаем, что это несправедливо. Думаем, что большинство посетителей с нами согласятся.
Как мы устанавливаем честные цены?
Заработок владельца ресторана честных цен − ваша плата за вход. Она фиксирована. Вы сами видите, сколько идет на прибыль заведения. Поэтому мы заинтересованы в каждом клиенте. Хотим, чтобы вы были довольны.
При определении цены блюда в меню мы рассчитываем себестоимость продуктов, процесса приготовления и некоторые другие расходы. Поэтому цена такая низкая.
Вот еще несколько секретов, позволяющих нам предлагать изысканную кухню так дешево:
- Продукты мы закупаем централизованно. Только у проверенных поставщиков. Поэтому получаем большую скидку.
- Используем самое современное оборудование на кухне. Это позволяет сократить количество персонала. Следовательно, уменьшается и себестоимость.
- Над оптимизацией бизнес-процессов у нас работают первоклассные специалисты. Они постоянно находят новые методы сокращения расходов. Поэтому мы время от времени можем снизить цены в меню.
Наша кухня
Предлагаем блюда современной европейской кухни с упором на морепродукты.Салат Цезарь, Капрезе, креветки на гриле, мидии в полуракушке в сливках.
Также в нашем меню − популярные блюда украинской и русской кухни. Окрошка, шашлык, мясные и рыбные тарелки.
Из современной американской кухни мы взяли бургеры и рыбные закуски с сыром Филадельфия.
Плата за вход в ресторан
Всегда фиксирована. Эта небольшая сумма не обременит ваш кошелек. Зависит только от дня недели и времени. Немного увеличивается в часы пик и падает в то время, когда посетителей немного.
- 40 грн. − в будние дни, с 11:00 до 15:00
- 60 грн. − в будние дни с 15:00 до 19:00 и в выходные/праздники с 11:00 до 16:00
- 100 грн. − в будни с 19:00 до 23:00 и в выходные/праздники с 16:00 до 23:00
У нас действуют такие правила посещения ресторана
- Для детей до 5 лет − вход бесплатный
- Посетители вносят плату на входе, только наличными
- Компании, состоящие из семи и более человек, оплачивают обслуживание банкета в размере 15% от счета
- Запрещается приносить свою еду и напитки
- Дресс код и фейс контроль