Seafood
ул. Леонова 2м
Режим работы:
Вс-Чт: 11:00-23:00
Пт-Сб: 11:00-23:00
Телефоны ресторана:
Все позиции нашего ресторана вы покупаете по себестоимости!
В чем подвох?

С 20 августа 2020 года у жителей Кременчуга появилась замечательная возможность − посещать ресторан с честными ценами. Все, что предлагается в меню, продается по себестоимости. То есть, без ресторанной наценки. Изысканные блюда, приготовленные опытным шеф-поваром. Качественные алкогольные и безалкогольные напитки. Все − по себестоимости. Нужно только внести небольшую плату за вход в заведение.

Честные цены − это правда?

Конечно. Прибыль владельца − это фиксированная плата за вход. А все, что подается в ресторане, продается без наценки. В цену блюд входит лишь стоимость продуктов, зарплата поваров, коммунальные услуги и другие расходы, понесенные при приготовлении.

Поэтому вы не переплачиваете ни копейки. Цена всегда честная.

Как это работает?

  • Вы вносите на входе небольшую фиксированную сумму. Цена зависит от дня недели и времени суток.
  • В меню цены значительно ниже, чем в любом другом ресторане. Вы делаете заказ и наслаждаетесь великолепной едой и освежающими напитками.
  • Средняя сумма счета вас приятно удивит. Ведь вы оплачиваете лишь себестоимость блюд.

Почему цены ниже, чем в других ресторанах?

Чтобы получить высокую прибыль, рестораторы обычно ставят цену, в 2-3 раза выше себестоимости продуктов. Чем популярнее заведение, тем выше цены. В хорошем ресторане уровень наценки редко падает ниже 200%.

Цены недорогих продуктов завышаются больше всего. Например, на хлеб или пакетированный сок делается наценка 350-400%. Считаем, что это несправедливо. Думаем, что большинство посетителей с нами согласятся.

Как мы устанавливаем честные цены?

Заработок владельца ресторана честных цен − ваша плата за вход. Она фиксирована. Вы сами видите, сколько идет на прибыль заведения. Поэтому мы заинтересованы в каждом клиенте. Хотим, чтобы вы были довольны. 

При определении цены блюда в меню мы рассчитываем себестоимость продуктов, процесса приготовления и некоторые другие расходы. Поэтому цена такая низкая.

Вот еще несколько секретов, позволяющих нам предлагать изысканную кухню так дешево:

  • Продукты мы закупаем централизованно. Только у проверенных поставщиков. Поэтому получаем большую скидку.
  • Используем самое современное оборудование на кухне. Это позволяет сократить количество персонала. Следовательно, уменьшается и себестоимость.
  • Над оптимизацией бизнес-процессов у нас работают первоклассные специалисты. Они постоянно находят новые методы сокращения расходов. Поэтому мы время от времени можем снизить цены в меню.

Наша кухня

Предлагаем блюда современной европейской кухни с упором на морепродукты.Салат Цезарь, Капрезе, креветки на гриле, мидии в полуракушке в сливках.

Также в нашем меню − популярные блюда украинской и русской кухни. Окрошка, шашлык, мясные и рыбные тарелки.

Из современной американской кухни мы взяли бургеры и рыбные закуски с сыром Филадельфия.

Плата за вход в ресторан

Всегда фиксирована. Эта небольшая сумма не обременит ваш кошелек. Зависит только от дня недели и времени. Немного увеличивается в часы пик и падает в то время, когда посетителей немного.

  • 40 грн. − в будние дни, с 11:00 до 15:00
  • 60 грн. − в будние дни с 15:00 до 19:00 и в выходные/праздники с 11:00 до 16:00
  • 100 грн. − в будни с 19:00 до 23:00 и в выходные/праздники с 16:00 до 23:00

У нас действуют такие правила посещения ресторана

  • Для детей до 5 лет − вход бесплатный
  • Посетители вносят плату на входе, только наличными
  • Компании, состоящие из семи и более человек, оплачивают обслуживание банкета в размере 15% от счета
  • Запрещается приносить свою еду и напитки
  • Дресс код и фейс контроль
Цены за вход в заведение:
пн
вт
ср
чт
пт
1100 - 150040 грн.
1500 - 190060 грн.
1900 - 2300100 грн.
сб
вс
1100 - 160060 грн.
1600 - 0600100 грн.